Campana Pizza In Teglia

3° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Tra i migliori narratori e interpreti di territorio nel panorama nazionale, Daniele Campana segue la rotta con estremo rigore e determinazione. Sta portando la pizza identitaria, e ora anche il panettone, alla sua massima espressione. C’è la storia, ci sono le radici, la memoria, le comunità, come quella marinara e agricola di Corigliano, c’è tanta ricerca. Ingredienti di una formula così ricca di contenuto da rendere l’assaggio una grande esperienza gustativa, un vero viaggio di conoscenza. Essenzialità è il parametro, il pensiero fisso. La materia prima, elaborata magistralmente con sapienza culinaria, vive in assoluto. La Pomodoro, la Alici e liquirizia ne sono il manifesto.



like
pizzaiolo/owner:

Daniele Campana

scarica foto

stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo e cena da giovedì a martedì

giorno di chiusura: mercoledì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0983 887524
like
da provare assolutamente: la pomodoro
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota

Partner

50 Top Social

50 Top World