Campana Pizza In Teglia

3° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Tra i migliori narratori e interpreti di territorio nel panorama nazionale, Daniele Campana segue la rotta con estremo rigore e determinazione. Sta portando la pizza identitaria, e ora anche il panettone, alla sua massima espressione. C’è la storia, ci sono le radici, la memoria, le comunità, come quella marinara e agricola di Corigliano, c’è tanta ricerca. Ingredienti di una formula così ricca di contenuto da rendere l’assaggio una grande esperienza gustativa, un vero viaggio di conoscenza. Essenzialità è il parametro, il pensiero fisso. La materia prima, elaborata magistralmente con sapienza culinaria, vive in assoluto. La Pomodoro, la Alici e liquirizia ne sono il manifesto.


like
pizzaiolo/owner: Daniele Campana

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: a pranzo e cena da giovedì a martedì
giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 0983 887524
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World