Coals Artisan Pizza


25° 50 Top USA 2024



Il mood di questo posto racconta come una certa idea di America si coniughi con la pizza. Il progetto di Mark e Madeline Peters si sviluppa in una palazzina di mattoni rossi diviso in ambienti arredati in urban-style spaziosi e funzionali.
La pizza, che mantiene la caratteristica artigianale, parte da un impasto che lievita a lungo ed è molto leggero, viene steso sottile e condito con farciture rosse o bianche che si rifanno sia alla tradizione italiana sia ad abbinamenti più americani che combinano il dolce della frutta con il prosciutto o il bacon o le verdure con le meatballs. Colorita e crunchy la cottura nel forno a legna.
Molto ricca la carta dei drink con diverse gradazioni alcoliche. Utile l’opzione di prenotazione on line e le formule per happy hours e sale per eventi.




The mood of this place tells the story of how a certain idea of America blends with pizza. Mark and Madeline Peters' project unfolds in a red brick building divided into urban-style spaces that are spacious and functional. The pizza, which maintains its artisanal quality, starts with a dough that leavens for a long time and is very light, then rolled out thin and topped with red or white toppings that draw inspiration from both Italian tradition and more American combinations that mix the sweetness of fruit with ham or bacon, or vegetables with meatballs. Colorful and crunchy, the pizza is cooked in a wood-fired oven. The drink menu is very extensive with various alcoholic options. Useful features include online booking options, happy hour deals, and event rooms.
like
Pizzaiolo or Owner: Mark and Madeline Peters
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: 502 742-8200
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World