Coda di Volpe


44° 50 Top Pizza USA 2025



Chicago è sicuramente una delle grandi città della pizza nel mondo, per lo stile di pizza che porta proprio il proprio nome, per la qualità delle pizzerie ed anche per la varietà di proposta. Coda di Volpe, che prende il nome da un vitigno a bacca bianco coltivato in Campania, è uno dei punti di riferimento per la pizza di stile napoletano nella città del vento. Il locale è elegante con le sedute sui divanetti intorno ai tavoli, in parte, e dall’altra le sedute con le sedie. Il menu è ben strutturato ed è basato su una proposta legato per la maggior parte al Sud dell’Italia, con una proposta di paste davvero di buona qualità. La cottura è nel forno a legna, precisa, così come deve essere per questa tipologia di pizza, ed anche l’impasto, elastico e morbido, si fa apprezzare. Tra le pizze vi consigliamo di provare la marinara, davvero un piccolo gioiello, da queste parti impossibile trovarne di così buone. Buona la proposta della carta dei vini. Il costo è nella media della città, per le pizze di questa tipologia, ma la qualità è nettamente più alta. Servizio premuroso e accogliente.




Chicago is definitely one of the great pizza cities in the world, known for its own style of pizza that bears its name, the quality of its pizzerias, and the variety of offerings. Coda di Volpe, named after a white grape variety cultivated in Campania, is a reference point for Neapolitan-style pizza in the Windy City. The restaurant is elegant with seating on couches around the tables on one side, and chairs on the other. The menu is well-structured and mostly focused on the South of Italy, with a selection of high-quality pasta dishes. The pizza is cooked in a wood-fired oven, precise as it should be for this type of pizza, and the dough, elastic and soft, is truly enjoyable. Among the pizzas, we recommend trying the marinara, a real gem that is hard to find elsewhere. The wine list is also good. The prices are average for this type of pizza in the city, but the quality is significantly higher. The service is attentive and welcoming.
like
Reference: Sal Lo Cascio
scarica foto
localizzatore
sito web: Coda di Volpe
social:
Orologio
apertura: Aperto dal lunedì al venerdì a cena; sabato e domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 773-687-8568
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World