Chicago è sicuramente una delle grandi città della pizza nel mondo, per lo stile di pizza che porta proprio il proprio nome, per la qualità delle pizzerie ed anche per la varietà di proposta. Coda di Volpe, che prende il nome da un vitigno a bacca bianco coltivato in Campania, è uno dei punti di riferimento per la pizza di stile napoletano nella città del vento. Il locale è elegante con le sedute sui divanetti intorno ai tavoli, in parte, e dall’altra le sedute con le sedie. Il menu è ben strutturato ed è basato su una proposta legato per la maggior parte al Sud dell’Italia, con una proposta di paste davvero di buona qualità. La cottura è nel forno a legna, precisa, così come deve essere per questa tipologia di pizza, ed anche l’impasto, elastico e morbido, si fa apprezzare. Tra le pizze vi consigliamo di provare la marinara, davvero un piccolo gioiello, da queste parti impossibile trovarne di così buone. Buona la proposta della carta dei vini. Il costo è nella media della città, per le pizze di questa tipologia, ma la qualità è nettamente più alta. Servizio premuroso e accogliente.