Crosta


42° 50 Top Pizza Italia 2023



Ambiente informale con parte della cucina a vista e bancone con vendita di pane. Il personale è gentile e veloce, le pizze sono alla pala a pranzo, preparate con lievito madre e farine di grano Marchigiano. Le più sfiziose sono la Farcita, di friarielli e crema di acciughe, e la Stracciatella, acciughe e scorza di limone. La sera si serve la pizza tonda, realizzata sempre con farine selezionate. Non mancano le proposte vegane. Grandissima la ricerca nella selezione dei prodotti, a partire dalla passata di pomodoro che proviene da Campania e Puglia, sino alle acciughe del Cantabrico.

 




The atmosphere is casual, with a part of the kitchen visible and a counter where bread is sold. The staff is friendly and fast, and the pizzas are served on a paddle during lunch, prepared with sourdough and Marche wheat flours. The most delightful ones are the "Farcita," with friarielli (broccoli rabe) and anchovy cream, and the "Stracciatella," with anchovies and lemon zest. In the evening, round pizzas are served, always made with selected flours. Vegan options are also available. There is a great emphasis on the selection of ingredients, starting from the tomato sauce that comes from Campania and Puglia, to the Cantabrian anchovies.
like
pizzaiolo/owner: Simone Lombardi

scarica foto
localizzatore
sito web: Crosta
social:
Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni dalle 8 alle 22. Per la vendita di pane e prodotti da forno aperto sino alle 19.30
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 02 3824 8570
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World