Uno dei locali più belli dove mangiare un’ottima pizza a Parigi è sicuramente il ristorante pizzeria-Daroco alla Bourse, all’ingresso della Galerie Vivienne, dove si trovava prima la boutique di Jean-Paul Gaultier. Lo stile è quello della pizza napoletana ed è cotta in un forno a legno che si trova al centro della cucina a vista. Locale polivalente, moderno ed elegante, curato nei minimi particolari, anche con una notevole offerta di cocktail e ricca lista di vini, birre e altre bevande. Le pizze sono sia quelle classiche, come la Margherita o la Parma, alcune arricchite per darne una versione più moderna come la loro Marinara da non perdere. Altre pizze sono poi frutto di abbinamenti creativi, anche con ingredienti non italiani come, ad esempio, la loro “Camminiamo nel bosco” con funghi Shiitake, pesto di castagne, stracciatella, zenzero e rafano. Essendo anche ristorante, ampia scelta di antipasti, come gli arancini al tonno, oppure da condividere burrata o focaccia al rosmarino e parmigiano, e tanti dolci. Servizio molto gentile e veloce. Un’altra sede nel 16°, e altre a Londra.