Molto più di una semplice pizzeria: una dichiarazione di intenti; il riflesso del saper fare dei fratelli Demaio (di origine calabrese) che hanno saputo unire il rispetto per la tradizione con una visione creativa della pizza. A Bilbao, dove l’esigenza culinaria è alta, sono riusciti a conquistare i palati con una proposta solida e coraggiosa. Impasti a lunga lievitazione, forno a legna e ingredienti di qualita’ selezionati con cura -dalle Alici e il Tonno del vicino Mar Cantabrico al Fior di Latte di Agerola passando per Carciofi di Navarra – questi i cardini di un progetto in cui è palpabile l’amore dei Demaio per questo mestiere. Due le offerte proposte la Pizza Napoletana Contemporanea e la Pizza Romana in teglia, da provare La Costa Vasca e La Edizione Limitata. Buona la proposta di vini italiani di diverse regioni affiancata da una piccola selezione di birre artigianali. Il porgetto dei Demaio colpisce perché è sincero, fatto con amore, e perché concepisce la pizza non solo come un piatto, ma come una forma di espressione .