Demaio


14° 50 Top Pizza Europa 2025



Molto più di una semplice pizzeria: una dichiarazione di intenti; il riflesso del saper fare dei fratelli Demaio (di origine calabrese) che hanno saputo unire il rispetto per la tradizione con una visione creativa della pizza. A Bilbao, dove l’esigenza culinaria è alta, sono riusciti a conquistare i palati con una proposta solida e coraggiosa. Impasti a lunga lievitazione, forno a legna e ingredienti di qualita’ selezionati con cura -dalle Alici e il Tonno del vicino Mar Cantabrico al Fior di Latte di Agerola passando per Carciofi di Navarra – questi i cardini di un progetto in cui è palpabile l’amore dei Demaio per questo mestiere. Due le offerte proposte la Pizza Napoletana Contemporanea e la Pizza Romana in teglia, da provare La Costa Vasca e La Edizione Limitata. Buona la proposta di vini italiani di diverse regioni affiancata da una piccola selezione di birre artigianali. Il porgetto dei Demaio colpisce perché è sincero, fatto con amore, e perché concepisce la pizza non solo come un piatto, ma come una forma di espressione .




Much more than just a pizzeria: a statement of intent; a reflection of the skill of the Demaio brothers (of Calabrian origin) who have been able to combine respect for tradition with a creative vision of pizza. In Bilbao, where culinary demand is high, they have managed to conquer palates with a solid and courageous proposal. Long-fermented doughs, wood-fired oven, and carefully selected quality ingredients - from Anchovies and Tuna from the nearby Cantabrian Sea to Fior di Latte from Agerola passing through Artichokes from Navarra - these are the cornerstones of a project in which the Demaio's love for this craft is palpable. Two offers are proposed: the Contemporary Neapolitan Pizza and the Roman Pizza in a pan, must-try La Costa Vasca and La Edizione Limitata. Good selection of Italian wines from different regions alongside a small selection of craft beers. The Demaio project stands out because it is sincere, made with love, and because it conceives pizza not only as a dish, but as a form of expression.
like
Reference: Jader Demaio - Gioel Demaio - Mattias Demaio
scarica foto
localizzatore
localizzatore
sito web: Demaio
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica; lunedì
Telefono
telefono: +34 684 15 69 79
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World