Digó


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



La pizza qui è molto più di un semplice piatto: è un rito sociale, un momento da condividere con un calice in mano e il piacere di stare insieme. Del resto, siamo nel vivace quartiere ebraico cuore della movida. Il menu propone un’ampia scelta di pizze, dalle classiche intramontabili o gli irresistibili calzoni farciti.
Ogni pizza nasce da un impasto curato nei minimi dettagli, frutto di un’attenta selezione di farine e di una lunga lievitazione che danno leggerezza e gusto. La cottura, affidata al forno a legna in stile napoletano a bocca di luna, conferisce alla pizza il profumo e la fragranza autentici.
Ad accompagnare il tutto, una selezione di birre artigianali, vini naturali e cocktail pensati per ogni palato. Il servizio è attento e appassionato, con uno staff che trasmette entusiasmo e competenza.
Non manca l’asporto per chi preferisce gustare la pizza a casa, ma il vero valore aggiunto è l’offerta di corsi di pizza napoletana: momenti formativi ben strutturati, frequentati da persone entusiaste e curati da professionisti del settore, ideali per chi vuole avvicinarsi a quest’arte.




The pizza here is much more than just a dish: it is a social ritual, a moment to be shared with a glass in hand and the pleasure of being together. After all, we are in the lively Jewish quarter, the heart of nightlife. The menu offers a wide selection of pizzas, from the classic timeless ones to the irresistible stuffed calzones. Each pizza is made from a carefully crafted dough, the result of a meticulous selection of flours and a long leavening process that gives lightness and flavor. The cooking, done in a wood-fired oven in Neapolitan style with a moon mouth, gives the pizza its authentic aroma and fragrance. To accompany it all, there is a selection of craft beers, natural wines, and cocktails designed for every palate. The service is attentive and passionate, with a staff that conveys enthusiasm and expertise. Takeaway is also available for those who prefer to enjoy the pizza at home, but the real added value is the offer of Neapolitan pizza courses: well-structured training moments, attended by enthusiastic people and run by industry professionals, ideal for those who want to approach this art.
like
localizzatore
sito web: Digó
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena, sabato e domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +36 30 253 1798
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World