Don Antonio


7° 50 Top Pizza USA 2025



La pizzeria aperta nel 2012 da Giorgia Caporuscio è oggi un punto di riferimento per chi vuole trovare una vera pizza napoletana a Manhattan. La titolare oggi gestisce la pizzeria dopo i tanti anni di gavetta e di studio, grazie anche al padre Roberto dal quale ha imparato tanto. Una volta seduti non si può non assaggiare la Montanara Starita, una pizza leggermente fritta condita con salsa di pomodoro fatta in casa, mozzarella affumicata e basilico, poi cotta nel forno a legna. Buona la classica margherita, appagante anche la salsiccia e friarielli. In menu anche diverse versioni della pizza fritta. Ottimo il servizio e si lascia apprezzare anche la carta dei vini.




The pizzeria opened in 2012 by Giorgia Caporuscio is now a reference point for those looking for authentic Neapolitan pizza in Manhattan. The owner now runs the pizzeria after many years of hard work and studying, thanks also to her father Roberto from whom she has learned a lot. Once seated, you must try the Montanara Starita, a lightly fried pizza topped with homemade tomato sauce, smoked mozzarella, and basil, then cooked in a wood-fired oven. The classic margherita is also good, as well as the sausage and broccoli rabe. The menu also includes several versions of fried pizza. The service is excellent and the wine list is also worth appreciating.
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Reference: Giorgia Caporuscio
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localizzatore
sito web: Don Antonio
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 646-719-1043
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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