Educazione napoletana


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



Il proprietario Bernardo D’Annolfo è molto attivo sui social media e ama provocare, a questo è dovuta molto della sua notorietà. Il suo locale lo riflette in pieno con pareti nere e murales di Maradona e della Madonna, autentico stile neomelodico, e la pizza è molto buona, una napoletana come te l’aspetti, con il cornicione bello gonfio, regolare, ben cotta e ben digeribile. In più, recentemente si sono aggiunte pure le pizze al padellino. Molto lunga la lista delle proposte, oltre alle classiche, quest’anno tante pizze con una base di creme varie, dai carciofi al pistacchio, dalla zucca al tartufo, a Bernardo non manca certo la fantasia nel seguire le mode e combinare gli ingredienti nonché, ma ormai da anni, nelle forme da dare alla pizza, c’è anche a stella dedicata alla madre o quadrata, con il cornicione ripieno di ricotta, dedicata alla figlia. Qualche antipasto, qualche cocktail, birra italiana, qualche vino e come dolce pizza alla nutella o tiramisù.




The owner Bernardo D'Annolfo is very active on social media and loves to provoke, which has contributed a lot to his notoriety. His restaurant reflects this fully with black walls and murals of Maradona and the Madonna, authentic neomelodic style, and the pizza is very good, a Neapolitan pizza as you would expect, with a nice puffy crust, evenly cooked and easily digestible. In addition, recently they have also added skillet pizzas. The menu is very extensive, in addition to the classics, this year there are many pizzas with various cream bases, from artichokes to pistachios, from pumpkin to truffles, Bernardo certainly does not lack imagination in following trends and combining ingredients, as well as, for years now, in the shapes to give to the pizza, there is also a star-shaped one dedicated to his mother or square, with the crust filled with ricotta, dedicated to his daughter. Some appetizers, some cocktails, Italian beer, some wine and as dessert Nutella pizza or tiramisu.
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; martedì solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +32 2 245 15 40
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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