50 Top Europe 2021

23° Faggio Pizzeria



Dal 2015 il progetto è andato avanti con serietà e visione: nel vicolo sono state aperte un’osteria di stile italiano e una salumeria. Dalle materie prime ai vini, la filosofia che viene seguita da Davide Luca e da tutto il team è quello della tutela ambientale, della sostenibilità e della salute dei clienti, sicchè ovunque ci sono prodotti certificati biologici e vini naturali a cui è dedicata particolare attenzione. Il menu è semplice, dalla burrata ai peperoni alla provenzale come antipasto, poco più di una decina di pizze tra cui spiccano, oltre alle classiche, alcune gourmet come la Norma e la Marsigliese (salsa di pomodoro, filetti di acciughe, fior di latte, parmigiano, olive nere taggiasche, olio all’aglio). Servizio attento in un contesto gradevole e raccolto.




This business has been running since 2015 with dedication and innovation.  It is an Italian-style tavern and delicatessen on a small street. From the raw materials to the wines, the philosophy that is followed by Davide Luca and the rest of the team is that of environmental sustainability and customer well-being. Only certified organic products are used.  Unprocessed wines, to which particular care has been given, are also served here. The menu is simple, from the burrata with peperoni alla provenzale as an appetizer, to just over a dozen pizzas.  In addition to the classics, some gourmet options impress, such as the Norma and Marsigliese (tomato sauce, anchovy fillets, mozzarella, parmesan, black Taggiasca olives, and garlic oil). Attentive service in a pleasant and warm setting.
like
pizzaiolo:

Davide Luca

scarica foto

localizzatore
Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+33 1 40 37 44 02

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World