Forno Mollica

24° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il lab dei lievitati di Aurora e Massimo Mazzucchelli è il risultato di un lungo lavoro di ricerca che offre oggi, nella sua formula smart imposta dai tempi e dalla sostenibilità anche economica della gestione, il punto più alto di un percorso avviato ben prima del Covid. Forno Mollica è un luogo per la colazione, per un pranzo di alta qualità dove la pizza è una possibilità ben gradita. Qui si può aprire una bottiglia di prestigio scelta dalla cantina del Marconi (l’attiguo ristorante di alta cucina) e per capire fino a dove ci si può spingere lavorando con acqua, farina e lievito. Il talento e la delicatezza di Aurora emergono a ogni boccone.




The leavened products lab of Aurora and Massimo Mazzucchelli is the culmination of extensive research, which today, adapted to the demands of time and economic sustainability of management, represents the peak of a journey that began well before Covid. Forno Mollica is a place for breakfast, for a high-quality lunch where pizza is a very welcome option. Here, one can open a bottle of prestigious wine selected from the cellar of Marconi (the adjacent haute cuisine restaurant) and understand just how far one can go working with water, flour, and yeast. Aurora's talent and delicacy shine through with every bite.
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Aurora Mazzucchelli
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sito web: Forno Mollica
social:
Orologio
apertura: A pranzo e a cena dal mercoledì alla domenica
giorno di chiusura: Lunedì e martedì
Telefono
telefono: 373 719 2259
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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