Forno Mollica

24° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il lab dei lievitati di Aurora e Massimo Mazzucchelli è il risultato di un lungo lavoro di ricerca che offre oggi, nella sua formula smart imposta dai tempi e dalla sostenibilità anche economica della gestione, il punto più alto di un percorso avviato ben prima del Covid. Forno Mollica è un luogo per la colazione, per un pranzo di alta qualità dove la pizza è una possibilità ben gradita. Qui si può aprire una bottiglia di prestigio scelta dalla cantina del Marconi (l’attiguo ristorante di alta cucina) e per capire fino a dove ci si può spingere lavorando con acqua, farina e lievito. Il talento e la delicatezza di Aurora emergono a ogni boccone.



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pizzaiolo/owner:

Aurora Mazzucchelli

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stile:

degustazione

localizzatore
Orologio
A pranzo e a cena dal mercoledì alla domenica

giorno di chiusura: Lunedì e martedì
Orologio
ferie:
Seconda metà di agosto e una settimana a gennaio
Telefono
telefono:
373 719 2259
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da provare assolutamente: Focaccia alla romana, carciofi sott'olio e mortadella "selezione Simona"
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota

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