Pizzerie Top 2021
7° Francesco & Salvatore Salvo
La pizzeria è affacciata sulla Riviera di Chiaia a due passi dal Lungomare. Qui i fratelli Francesco e Salvatore Salvo hanno deciso di aprire la loro seconda pizzeria gestendola in prima persona. Le sale sono organizzate perfettamente e arredate in stile moderno e con eleganza. Lo stile è quello napoletano classico, molto ben interpretato grazie alla cura delle lievitazioni e alla scelta dei prodotti. L’impasto è leggero, gli ingredienti ben gestititi mentre la frittura è delicata e dorata a regola d’arte. Da provare la frittatina proposta in diverse varianti. Ampia e curata la carta beverage con scelta di vini, bollicine e birre di pregio. Tra le poche pizzerie italiane in cui c’è la cultura dell’olio di oliva anche negli abbinamenti. Le norme anti contagio sono rispettate con scrupolo maniacale.
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The pizzeria overlooks the Riviera di Chiaia in Napoles, right along the beautiful seafront. Here, the brothers Francesco and Salvatore Salvo have decided to open their second pizzeria, and to manage it themselves. The rooms are beautifully organized and furnished in a modern and elegant style. The typically classic Neapolitan style is also very well interpreted thanks to the care put into the leavening process as well as the choice of raw materials. The dough is light, the topping choices are well-thought out, while the frying is delicate and golden to a perfect crisp. The frittatina, offered in different variations, is a must-try. The beverage list is extensive and well-designed, featuring a good choice of wines, sparkling wines, and fine beers. This place is among the few Italian pizzerias that adopts the culture of olive oil in food pairings. The anti-covid measures are meticulously observed.