Frank Pepe Pizzeria Napoletana

36° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022



Frank Pepe è nato a Maiori, nella Costiera Amalfitana, ma è stato poi costretto a lasciare il suo paese ed emigrare all’età di sedici anni, nel 1909, rappresentando l’immigrato italiano per eccellenza, senza soldi ma con una spiccata etica del lavoro. Uomo che ha poi trovato la sua fortuna fondando la “Frank Pepe Pizzeria Napoletana” nel 1925. Questo marchio è diventato negli anni uno dei simboli della pizza oltre oceano, partendo del New Haeven in Connecticut. Grazie anche ad un management che negli ultimi anni ha lavorato molto bene, si sono susseguite una serie di aperture, tutte indovinate. L’impasto è fragrante e leggero e farcito con prodotti freschi. Servizio accurato.



Frank Pepe was born in Maiori, on the Amalfi coast but was forced to leave his county and emigrate at the age of sixteen, in 1909, representing the Italian immigrant par excellence, without money but with a strong work ethic. A man who then found his fortune by founding the “Frank Pepe Pizzeria Napoletana” in 1925. Over the years this brand has become one of the symbols of overseas pizzas, starting from New Heaven in Connecticut. Thanks also to a management that has worked very well in recent years, there have been a series of openings, all successful. The dough is fragrant and light, topped with fresh products. The service is well-prepared.

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