Posto iconico della città di Barcellona. Dalla sede storica nel cuore del Raval alle due nuove sedi, una in Gracia e l’altra in Sarriá, la pura essenza di Frankie Gallo resta immutata negli anni. Estrosità degli ambienti post industrial con luci a led colorati e musica. A farla da padrone rimangono sempre l’ottima scelta dei prodotti e la maniera fantasiosa di presentarli. Fortemente di ispirazione italiana con proposte da nord a sud per ciò che non riguarda la pizza, come può essere il loro vitello tonnato o la parmigiana di melanzane al tegamino oppure la selezione delle paste. L’impasto migliora di anno in anno ed ha una perfetta resa nelle diverse tipologie di forno scelte nelle tre location: nel Raval a legna, in Gracia è elettrico e in Sarriá è a gas. La scelta delle pizze vede le classiche della tradizione napoletana capeggiare nel menu ma non mancano le proposte più divertenti e gustose come la Django con salsiccia e peperoni arrostiti. Discreta selezione di cocktails classici e piccola selezione di vini locali. Altro punto forte di Frankie Gallo Cha Cha Cha è il servizio di sala rapido e friendly.