C’è sicuramente un prima e dopo i Fratelli Figurato a Madrid nella proposta della pizza. Un successo di pubblico e di critica che in questi anni non ha avuto nessun cedimento. Il nuovo locale è il frutto del percorso di questi anni, più luminoso, ampio, sempre nella continuità di portare avanti il concetto della pizzeria di quartiere. L’Impasto è di stile contemporaneo, cornicione pronunciato, lunga lievitazione. Tra le proposte grande attenzione, come suggerisce il nome, ai fritti. Il supplì al telefono è realizzato a regola d’arte, così come le frittatine di pasta, declinate in varie versioni, valgono l’assaggio. Tra le pizze il consiglio è di provare “Andavo a 10 all’ora”, un vero inno allo Slow Food, in un intreccio di prodotti del Sud Italia, tra Campania, Puglia, Basilicata e Calabria. Per terminare in un tripudio di abbondanza la bomba con crema e amarena e un’ottima idea. Servizio gradevole e carte del bere impostata tanto sulla birra. Conto che non si discosta dalla media cittadina di qualità.