Possiamo dire che Gina Balmesina, ormai conosciuta come la sorella minore de La Balmesina, sta crescendo e non sta sbagliando un colpo. Seguendo sempre la filosofia che contraddistingue questo gruppo creato ormai già da un po’ di anni, l’offerta proposta è quella della selezione delle migliori materie prime, e se a km 0 meglio ancora. Tutto qui gira intorno all’ecologico, dalle verdure che possiamo trovare sulle pizze o negli antipasti, alle farine selezionate per l’impasto. Un impasto con prefermento e buona idratazione che lo rende leggero e facilmente digeribile. Tutte le preparazioni semplici ma ricche di sapori genuini. Pochi fronzoli e tanta sostanza. Così come il locale, minimale nella sua semplicità dove lo staff è molto preparato e sempre pronto a consigliarti su cosa scegliere. La selezione delle pizze non è per nulla banale con molti abbinamenti gastronomici ben equilibrati. Da provare assolutamente è il tiramisù della casa. Molto interessante è anche la selezione delle bevande: grande risalto alla kombucha e alle birre artigianali, mentre i vini sono tutti naturali o a minima intervenzione.