Gina Balmesina Pizza Bar


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



Possiamo dire che Gina Balmesina, ormai conosciuta come la sorella minore de La Balmesina, sta crescendo e non sta sbagliando un colpo. Seguendo sempre la filosofia che contraddistingue questo gruppo creato ormai già da un po’ di anni, l’offerta proposta è quella della selezione delle migliori materie prime, e se a km 0 meglio ancora. Tutto qui gira intorno all’ecologico, dalle verdure che possiamo trovare sulle pizze o negli antipasti, alle farine selezionate per l’impasto. Un impasto con prefermento e buona idratazione che lo rende leggero e facilmente digeribile. Tutte le preparazioni semplici ma ricche di sapori genuini. Pochi fronzoli e tanta sostanza. Così come il locale, minimale nella sua semplicità dove lo staff è molto preparato e sempre pronto a consigliarti su cosa scegliere. La selezione delle pizze non è per nulla banale con molti abbinamenti gastronomici ben equilibrati. Da provare assolutamente è il tiramisù della casa. Molto interessante è anche la selezione delle bevande: grande risalto alla kombucha e alle birre artigianali, mentre i vini sono tutti naturali o a minima intervenzione.




We can say that Gina Balmesina, now known as the younger sister of La Balmesina, is growing and not making any mistakes. Always following the philosophy that distinguishes this group created a few years ago, the offer proposed is that of selecting the best raw materials, and if they are local even better. Everything revolves around being eco-friendly, from the vegetables that can be found on the pizzas or in the appetizers, to the selected flours for the dough. A dough with preferment and good hydration that makes it light and easily digestible. All preparations are simple but rich in genuine flavors. Few frills and a lot of substance. Just like the restaurant, minimal in its simplicity where the staff is very knowledgeable and always ready to advise you on what to choose. The selection of pizzas is not at all trivial with many well-balanced gastronomic pairings. A must-try is the homemade tiramisu. Also very interesting is the selection of drinks: great emphasis on kombucha and craft beers, while the wines are all natural or with minimal intervention.
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; domenica e lunedì solo a cena
giorno di chiusura: martedì, mercoledì
Telefono
telefono: +34 930 27 29 37
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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