La città di Portland negli ultimi dieci anni è diventata sicuramente un punto di riferimento per la pizza di qualità negli Stati Uniti d’America grazie a tanti artigiani che l’hanno fatta saltare alle cronache nazionali. Uno stile di pizza da queste parti ben definito e con una propria caratteristica. Ma anche la pizza napoletana ha trovato spazio, soprattutto quella contemporanea, con Grana. Da subito diventata punto di riferimento per questo stile. La pizzeria ha un ambiente moderno, curato ed informale, il disco di pasta non è troppo grande, alto e soffice, un cornicione pronunciato e ben alveolato, con una lievitazione davvero notevole. Le cotture delle pizze sono sempre precise. La proposta delle pizze non è molto vasta, perché vengono usati prodotti freschi e di stagione, questa è una vera garanzia. Vi consigliamo di provare la Nonna, con ricotta, limone conservato, broccoli, semi di sesamo, aglio e origano, un accostamento che risulta davvero ben bilanciato e molto interessante accompagnato con questa tipologia d’impasto. Essenziale ma di qualità la proposta del bere. Le pizze hanno un costo che varia dai 18 ai 22 dollari.