Il Fornaio 178


50 Top Pizza Europa 2023
Excellent Pizzerias



Più che una pizzeria in senso stretto, siamo in un ristorante italiano, decisamente classico, le cui

cifre distintive sono la pasta e una decina di pizze di stile partenopeo tradizionale cotte nel tipico

forno napoletano a bocca di luna. Prevale su tutte la margherita dop con mozzarella di bufala,

ottima la capricciosa, da provare quella con la pancetta e quella con il tartufo che hanno un gusto

più robusto che incontra i favori del pubblico lusitano. Ottimo il servizio, nel bicchiere tanti

cocktail, vini italiani e portoghesi, sangria, gin prosecco.




This is more than a pizzeria in the strict sense, we are in a classic Italian restaurant whose distinctive features are pasta and a dozen traditional Neapolitan-style pizzas that are baked in the typically Neapolitan half-moon-mouthed oven. The margherita DOP with buffalo mozzarella prevails over all other pizzas. The capricciosa is also excellent, you must try the one with bacon as well as the one with truffles which have a more robust flavor that better meets the taste of the Lusitanian clientele. Excellent service; on the menu you can find many cocktails, Italian as well as Portuguese wines, sangria, and gin prosecco.
like
localizzatore
sito web: Il Fornaio 178
social:
Telefono
telefono: +351 22 012 4175

Global Partners

50 Top Social

50 Top World