Il Gambero

Pizzerie Eccellenti 2023



Sul lungomare di Gizzeria è il posto ideale per gustare una buona pizza e la pinza. L’impasto del Gambero si presenta leggerissimo, infatti è denominata dagli affezionati anche “scrocchiarella” perché al palato si presenta leggermente croccante. I condimenti sono principalmente composti da prodotti reperiti in zona e nella regione. La marinara Due.Zero è una delle territoriali da assaggiare, con pomodorini made in Calabria e pasta di acciughe, come anche la ‘Mbriaca con una riduzione di vino rosso e la Super Diavola solo per amanti del piccante. Oltre alle pizze da assaggiare sono i fritti. Ben organizzato il personale di sala. Servizio attento.




Along the Gizzeria waterfront is the perfect spot to enjoy a delightful pizza and pinza. The dough of the "Gambero" is exceptionally light, affectionately dubbed "scrocchiarella" by regulars because it has a slightly crispy texture on the palate. The toppings are primarily made from locally sourced products from the area and the region. The "Marinara Due.Zero" is one of the local specialties to try, featuring cherry tomatoes from Calabria and anchovy paste, as well as the 'Mbriaca with a red wine reduction, and the Super Diavola, which is only for those who love spicy food. In addition to the pizzas, the fried dishes are also worth trying. The dining room staff is well-organized with attentive service.
like
Pizzaiolo/Owner: Filippo Sesto
scarica foto
localizzatore
sito web: Il Gambero
social:
Orologio
apertura: Cena
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 0968 97041
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World