Siamo a Darnestown nel Maryland, per Inferno Pizzeria Napoletana che racconta la storia del suo fondatore Tony Conte. Personaggio eclettico, dopo aver lavorato in alcuni dei ristoranti più importanti degli Stati Uniti è tornato alla sua grande passione la pizza. Ma oltre alla grande passione per la pizza, Tony ha un’altra grande passione che quella per l’agricoltura. In questo locale è riuscito a coniugare perfettamente le due cose. Il menu è stagionale, ed è basato sull’agricoltura di vicinato. Lo stile della pizza è quello contemporaneo, in questo caso chiamato Neo Napolitan. Il cornicione è di quelli gonfi, ben alveolato e l’impasto è molto profumato. Le pizze in menu sono 5, al massimo potrete trovare quella del giorno e comunque con un piccolo sovraprezzo potrete aggiungere degli ingredienti da una lista, alla vostra pizza. Vi consigliamo di provare la marinara rustica, ottima, dove potrete apprezza a pieno il grande lavoro sull’impasto. In menu troverete qualche antipasto e dei dessert per la fine. Le pizze vanno dai 16 ai 20 dollari. Servizio attento e cordiale.