Inferno Pizzeria Napoletana


21° 50 Top Pizza USA 2025



Siamo a Darnestown nel Maryland, per Inferno Pizzeria Napoletana che racconta la storia del suo fondatore Tony Conte. Personaggio eclettico, dopo aver lavorato in alcuni dei ristoranti più importanti degli Stati Uniti è tornato alla sua grande passione la pizza. Ma oltre alla grande passione per la pizza, Tony ha un’altra grande passione che quella per l’agricoltura. In questo locale è riuscito a coniugare perfettamente le due cose. Il menu è stagionale, ed è basato sull’agricoltura di vicinato. Lo stile della pizza è quello contemporaneo, in questo caso chiamato Neo Napolitan. Il cornicione è di quelli gonfi, ben alveolato e l’impasto è molto profumato. Le pizze in menu sono 5, al massimo potrete trovare quella del giorno e comunque con un piccolo sovraprezzo potrete aggiungere degli ingredienti da una lista, alla vostra pizza. Vi consigliamo di provare la marinara rustica, ottima, dove potrete apprezza a pieno il grande lavoro sull’impasto. In menu troverete qualche antipasto e dei dessert per la fine. Le pizze vanno dai 16 ai 20 dollari. Servizio attento e cordiale.




We are in Darnestown, Maryland, at Inferno Pizzeria Napoletana, which tells the story of its founder Tony Conte. An eclectic character, after working in some of the most important restaurants in the United States, he returned to his great passion for pizza. But besides his great passion for pizza, Tony has another great passion, which is agriculture. In this establishment, he has managed to perfectly combine the two. The menu is seasonal and based on local agriculture. The style of pizza is contemporary, in this case called Neo Neapolitan. The crust is puffy, well aerated, and the dough is very fragrant. There are 5 pizzas on the menu, and you can also find the pizza of the day with the option to add ingredients from a list for a small additional charge. We recommend trying the rustic marinara, excellent, where you can fully appreciate the great work on the dough. The menu also includes some appetizers and desserts. The pizzas range from $16 to $20. The service is attentive and friendly.
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Reference: Antonio Conte
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Orologio
apertura: 17.00 - 21.00
giorno di chiusura: domenica, lunedì, martedì
Telefono
telefono: +1 301-963-0115
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aria climatizzata, pizza da asporto

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