Inferno Pizzeria Napoletana

30° 50 Top Pizza USA 2021



Tony Conte, dopo aver avuto diverse esperienze importanti in grandi ristoranti in giro per il paese, è tornato alla sua passione: la pizza. Ad essere precisi per la pizza napoletana. Il menu è rigorosamente stagionale ed è basato sull’agricoltura locale di Darnestown, nello stato di Maryland. Forno a legna e ceramiche artigianali per servire i suoi piatti. L’impasto è molto simile alla nuova moda del “canotto” che spopola in Italia. Il cornicione è più gonfio e alveolato, grazie ad una maggiore idratazione. Servizio molto attento e prezzi più che corretti.




After having had some important experiences in major restaurants around the country, Tony Conte has returned to his passion:  pizza. To be precise the Neapolitan pizza. The menu is strictly seasonal, and it is based on the local agriculture of Darnestown, in Maryland. A wood-fired oven and handcrafted pottery to serve the dishes. The dough is remarkably similar to the new “canotto” style which is extremely popular in Italy. The crust is puffier and more bubbly thanks to the increased hydration. The service is very precise, and the prices are reasonable.
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pizzaiolo/ownner : Tony Conte
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Orologio
Aperto a cena dal mercoledì al sabato

giorno di chiusura: Domenica, lunedì, martedì
Telefono
telefono:
+1 301-963-0115
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)

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