Siamo tra Washington e Pennsylvania Avenue, al numero 224 di Espanola Way, caratteristico quartiere, una sorta di villaggio iberico nel cuore di Miami. Nessun tocco iberico in questo locale invece, qui si porta avanti la tradizione partenopea e la pizza napoletana, Merito di Giovanni Gagliardi che è riuscito a portare uno spaccato della Napoli più vera in Florida. Il locale ricorda in tutto Napoli, anche negli aspetti folkloristici. Nel menu troverete appetizers, insalate e pasta, davvero buoni gli gnocchi alla sorrentina, oltre alle pizze ovviamente. L’impasto è quello napoletano contemporaneo, ben lievitato, alveolato e molto digeribile. Ottima la Nerano, ovvero la riproposizione della classica pasta alla Nerano, con zucchine e Provolone del Monaco, riproposta come pizza. Da provare la provola e pepe, un vero e proprio must. Tra i dolci c’è l’imbarazzo della scelta tra la ricotta e pere e l’ottimo tiramisù. Per i veri amanti della pizza napoletana c’è la possibilità di provare anche calzone e pizza fritta. Carta del bere di livello, con una buona proposta soprattutto di vini. Ma la vera forza del locale e il servizio, sempre sorridente, pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Prezzi nella media cittadina.