La Masardona

5° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il papà nella sede centrale, i figli nei locali a piazza Vittoria e a Roma. Così questa storica pizzeria si è riprodotta seguendo lo schema, classico ma sicuro di tutte le grandi famiglie partenopee in città. Passano gli anni ma il battilocchio, la pizza fritta classica, quella con pomodoro e mozzarella, restano irrinunciabili per gli appassionati che affollano il locale dalla mezza mattinata fino alla chiusura. Orari diversi, ovviamente, nelle altre due sedi. Enzo Piccirillo prosegue con energia e passione questa tradizione che ha attraversato le mode, i divieti dei nutrizionisti, conquistando il palato di tutte le generazioni, superando di slancio anche il declino che questa preparazione aveva avuto.



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pizzaiolo/owner:

Enzo, Salvatore e Cristiano Piccirillo

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stile:

prizza_fritta

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo, il sabato anche a cena

giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono:
081 281057
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota

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