TOP TEN JAPAN 2021 - PROSECCO DOC AWARD

La TRIPLETTALa Tripletta



Forno a legna e stile napoletano per questa pizzeria, gestita da Kenji il proprietario/pizzaiolo, sempre pronto ad un sorriso per tutti i suoi ospiti. Impasto soffice, cornicione non troppo pronunciato che al morso regala un’inaspettata piacevolezza. L’elenco delle pizze è molto ampio, circa una trentina di pizze, molto inusuale per Tokyo ed il Giappone, ma questo darà la possibilità di accontentate tutte le esigenze. Le pizze sono divise in rosse con pomodoro e base bianca, con mozzarella. Da provare assolutamente la Santa Lucia, con passata di pomodoro, aglio, origano e pomodorini. Davvero deliziosa.




A wood-fired oven and Neapolitan style are the by-words at this pizzeria.  It is managed by Kenji, the owner as well as pizza chef, who is always ready to smile for all his guests. The soft dough and the crust, which is not too pronounced, make this pizza unexpectedly pleasant to the bite. The selection of pizzas from the menu is quite extensive; there are about thirty pizzas.  This is very unusual to see in a Japanese pizzeria, however the wider choice allows for more customer satisfaction. The pizzas are divided into red (with tomato) and white base, both with mozzarella. A must-try is the “Santa Lucia” with tomato sauce, garlic, oregano, and cherry tomatoes.  It is simply delicious.
localizzatore
indirizzo:

3 Chome-13-12 Koyama, Shinagawa, Tokyo, Giappone

Orologio
Aperto a pranzo e cena; il mercoledì solo a cena

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono:
+81 3-6451-3537
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