Pizzerie Eccellenti 2022

L’Angolo di Napoli



Katia e Davide D’Albero, eredi di una famiglia protagonista della pizza a Reggio dal 1978, guidano questa insegna, dagli spazi ampi, eleganti e luminosi. La carta ricca e variegata, tocca i classici di sempre e dedica un capitolo alle pizze gastronomiche, ponendo al primo posto la ricerca. Impasti soffici, farine integrali, ingredienti partenopei e local, fanno il paio a lunghe lievitazioni e cotture a legna. Da non perdere la Ficus, con fiordilatte, crudo di Parma stagionato in grotta, pecorino e mostarda di fichi; e la ‘Gourmet del giorno’, con pancetta accoppata, nelle due cotture, con miele, burrata, gorgonzola, pecorino, carciofi fritti e porro croccante.



like
pizzaiolo/owner:

Davide D'Albero

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Pranzo 12:00-14:30 / Cena 19:00-23:30 / dal giovedì al lunedì

giorno di chiusura: martedì e mercoledì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0522 284496
like
da provare assolutamente: Ficus: mozzarella fiordilatte, crudo di Parma stagionato in grotta, pecorino, mostarda di fichi home made
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World