TOP TEN SOUTH AMERICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

Leggera Pizza Napoletana



Inaugurato nel 2013 questa pizzeria cittadina, con un piccolo giardino davanti molto carino. Impasto leggero, fermentazione naturale, dato da un blend di farine tutte italiane, come del resto i pomodori che vengono direttamente dall’area del Vesuvio. Tra le pizze rosse la Cosacca, con una spolverata di Pecorino DOP è veramente buona. Tra le pizze bianche la salsiccia e friarielli è monumentale così come il calzone ripieno con ricotta di bufala. Tra i dolci da provare il cannolo con ricotta e cacao amaro. Il servizio è garbato e veloce.




This city pizzeria was inaugurated in 2013 and has a lovely little outdoor garden in front.  The dough is light, made with a natural fermentation given to a blend of Italian flours.  The rest of the ingredients are also Italian including the tomatoes that come straight from the Vesuvius area.  If you would like a red pizza, we recommend the Cosacca, that has a sprinkling of DOP pecorino; it is truly excellent.  For a white pizza, instead, try the salsiccia e friarielli (sausage and broccoli rape) which is fantastic, as is the calzone stuffed with buffalo-milk ricotta.  As for the desserts we recommend trying the cannolo with ricotta and bitter cocoa. The service is quick and courteous.
localizzatore
indirizzo:

R. Diana, 80 - Pompeia, San Paolo - SP, 05019-000, Brasil

Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+55 11 3862-2581
partner