Lievito – Francesco Arnesano


2° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Ieri un allievo di Bonci, fra quelli bravissimi, oggi un professionista: che può anche fregiarsi del cognome nell’insegna, in una costola non distante da questa che merita attenzione anche per quanto concerne prima colazione e parte dolciaria. Ma nella piccola casa madre, con qualche posto esterno, Francesco Arnesano continua comunque a far gioire già visivamente tutti coloro che approcciano al banco per le meraviglie del giorno: che si tratti di un pranzo a base di lieviti seri e topping azzeccati, così come di una tappa pomeridiana per godere di un morso di pizza al taglio – nella Capitale, la merenda per antonomasia -. Tutto buono, inclusi fritti di saggia panatura e pagnotte esemplari.

 




Yesterday a student of Bonci, among the very talented ones, today a professional: who can also boast the surname on the sign, in a rib not far from this one that deserves attention also for breakfast and dessert. But in the small main house, with some outdoor seating, Francesco Arnesano continues to delight visually all those who approach the counter for the wonders of the day: whether it's a lunch based on serious leavening and well-chosen toppings, as well as an afternoon stop to enjoy a bite of pizza by the slice - in the Capital, the snack par excellence. Everything is good, including wisely breaded fried foods and exemplary loaves.
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Pizzaiolo/Owner: Francesco Arnesano
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Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 06 6936 3592
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

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