Lievito Pizza, Pane…

2° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Pizzeria piccola con prodotti dolciari e da forno situata nel quartiere Eur di Roma. Francesco Arnesano porta avanti la sua idea di fare la pizza con ingredienti sani e di eccellenza spaziando anche con condimenti innovativi. La sua pizza è al taglio con una buona lievitazione e l’impasto con vari tipi di farine, la pizza risultata croccante e gustosa. Menù delle pizze variegato e stagionale come scelta. Il personale gentile e con una buona attenzione al servizio. Il menù offre ottimi fritti e una vasta scelta di panificazione e di dolci. Ottimo il supplì alla carbonara. Si segnala la recente apertura, sempre in zona, di un nuovo locale con offerta ampia che parte dalla prima colazione.

 



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pizzaiolo/owner:

Francesco Arnesano

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stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
dal lunedì al sabato dalle 11,00 alle 22,00

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono:
06 6936 3592
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da provare assolutamente: zucca e guanciale
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
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serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota

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