Liolà Pizzeria Contemporanea

Pizzerie Eccellenti 2023



In una viuzza che porta al Teatro Politeama, il più importante della città, sorge Liolâ. Pizzeria contemporanea che valorizza bene anche le radici gastronomiche calabresi.
Gli impasti sono ricercati e l’offerta si arricchisce sempre di nuove versioni che seguono la stagionalità. Le varietà di condimenti e le tipologie di pizza sono gli elementi attrattivi. Da provare anche le pizze in teglia, il padellino e l’innovativa friggitoria: i supplì quadri, le lasagnette ai carciofi, le crocchette di polpo e patata Silana. Lo staff di sala e in cucina è giovane e molto qualificato.




In a small alley leading to the Teatro Politeama, the city's most prominent theater, stands Liolâ. This contemporary pizzeria also excellently showcases Calabrian culinary traditions. The doughs are refined, and the menu is constantly enriched with new variations that follow seasonal availability. The variety of toppings and types of pizzas are the main attractions. Also worth trying are the pan pizzas, the "padellino," and the innovative fried dishes: square supplì, artichoke mini lasagnas, and octopus and Silana potato croquettes. Both the dining room and kitchen staff are young and highly skilled.
like
Pizzaiolo/Owner: luca longo
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: aperto sempre a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 351 770 0642
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World