Mano’s Pizzeria


4° 50 Top Pizza Slice USA 2024



Nick, il proprietario pizzaiolo, è sempre moto contento di rispondere alle domande dei tanti clienti che raggiungono il Queens per acquistare le sue deliziose slice. Dichiara che l’impasto è fermentato 5 giorni, noi non sappiamo se è vero ma di sicuro la lunga fermentazione dona alla pizza una mollica molto morbida, ben sviluppata che si scioglie in bocca, la crosta è croccante e saporita. Una fetta veramente buona realizzata con maestria che ogni appassionato di pizza saprà apprezzare.




Nick, the owner and pizza maker, is always very happy to answer the questions of the many customers who come to Queens to buy his delicious slices. He claims that the dough is fermented for 5 days, we don't know if it's true but certainly the long fermentation gives the pizza a very soft, well-developed crumb that melts in your mouth, the crust is crispy and flavorful. A truly good slice made with skill that every pizza lover will appreciate.
like
Pizzaiolo/Owner: Nicholas Manopella
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 718-418-1112
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World