TOP AFRICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

1° - Massimo’s

BEST IN AFRICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD



Massimo Orione insieme alla moglie Tracy, ha portato un pezzo d’Italia in Sud Africa. L’ambiente è informale, il personale molto gentile ed accogliente. La cucina è quella tradizionale con contaminazioni dal Piemonte alla Liguria, oltre ai grandi classici della cucina regionale italiana. La pizza ricorda molto lo stile romano. Pizza bassa e scrocchiarella, farcita con ottimi prodotti. Nell’ultimo anno e mezzo, oltre ad un lavoro molto interessante sul delivery, hanno lanciato anche la propria linea di liquori artigianali, veramente molto interessanti.




Massimo Orione and his wife Tracy have brought a piece of Italy to South Africa.  The atmosphere is informal and the staff is very kind and welcoming.  The cuisine is traditional and beyond the great classics of regional Italian cooking, there is a marked concentration of dishes from Piemonte and Liguria.  The pizza is made in a way that is similar to the Roman style.  The crust is low and crunchy and it is topped with excellent products.  Over the last year and a half, besides improving their delivery service, they have also launched their own line of artisan liqueurs that are truly impressive.
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pizzaiolo:

Massimo Orione

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indirizzo:

Oakhurst Farm Park, Main Rd, 7806, Hout Bay, Cape Town, Sudafrica

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Aperto a cena dal lunedì al venerdì; sabato e domenica pranzo e cena

Telefono
telefono:
+27 67 324 0261
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
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