Alle porte di Barcellona, a pochi passi dalla piazza centrale della cittadina di Sabadell, c’è Maximmus Slow Pizza che è una delle realtà più interessanti della zona del Vallés catalano. Qui tutto va più lentamente e passeggiando per il centro, troviamo questa piccola pizzeria con pochi tavoli all’esterno, il forno classico napoletano all’entrata ed una sala al piano superiore dove ricevere i clienti, quasi come a casa. Il servizio è veloce e spigliato. Un ambiente sobrio dove la cosa più importante è la qualità della materia prima ed il rispetto della vera pizza napoletana, elastica e scioglievole. Farine scelte di altissima qualità e lunga lievitazione, questo è il segreto e la forza che consente a Maximmus di essere un punto di riferimento in zona. Il menu propone una grande scelta tra pizze classiche e non, a volte anche con abbinamenti un po’ azzardati. A scegliere la marinara non si sbaglia mai: la giusta acidità del pomodoro ed il perfetto equilibrio dell’origano e l’aglio, fanno apprezzare una base perfettamente stesa dalla cottura ottimale. Piccola stuzzicheria per cominciare e piccola sezione dedicata ai dessert tutti home made. Rapporto qualità prezzo al di sopra della media della zona.