Maximmus Pizza


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



Alle porte di Barcellona, a pochi passi dalla piazza centrale della cittadina di Sabadell, c’è Maximmus Slow Pizza che è una delle realtà più interessanti della zona del Vallés catalano. Qui tutto va più lentamente e passeggiando per il centro, troviamo questa piccola pizzeria con pochi tavoli all’esterno, il forno classico napoletano all’entrata ed una sala al piano superiore dove ricevere i clienti, quasi come a casa. Il servizio è veloce e spigliato. Un ambiente sobrio dove la cosa più importante è la qualità della materia prima ed il rispetto della vera pizza napoletana, elastica e scioglievole. Farine scelte di altissima qualità e lunga lievitazione, questo è il segreto e la forza che consente a Maximmus di essere un punto di riferimento in zona. Il menu propone una grande scelta tra pizze classiche e non, a volte anche con abbinamenti un po’ azzardati. A scegliere la marinara non si sbaglia mai: la giusta acidità del pomodoro ed il perfetto equilibrio dell’origano e l’aglio, fanno apprezzare una base perfettamente stesa dalla cottura ottimale. Piccola stuzzicheria per cominciare e piccola sezione dedicata ai dessert tutti home made. Rapporto qualità prezzo al di sopra della media della zona.




At the outskirts of Barcelona, just a few steps from the central square of the town of Sabadell, there is Maximmus Slow Pizza which is one of the most interesting realities in the Catalan Vallés area. Here everything goes more slowly and as you stroll through the center, you will find this small pizzeria with a few tables outside, the classic Neapolitan oven at the entrance, and a room upstairs to welcome customers, almost like home. The service is fast and friendly. A simple environment where the most important thing is the quality of the ingredients and the respect for true Neapolitan pizza, elastic and melt-in-your-mouth. Carefully selected high-quality flours and long leavening times, this is the secret and strength that allows Maximmus to be a reference point in the area. The menu offers a wide selection of both classic and non-traditional pizzas, sometimes with daring combinations. Choosing the marinara is always a safe bet: the right acidity of the tomato and the perfect balance of oregano and garlic, make you appreciate a perfectly cooked base. A small appetizer to start and a small section dedicated to homemade desserts. Quality-price ratio above the average of the area.
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sito web: Maximmus Pizza
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +34 683 11 88 19
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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