Officina Del Gusto

Pizzerie Eccellenti 2023



Il progetto alla base di Officina del Gusto rimane fedele a se stesso: accattivante e mirato alla ricerca, su e giù per l’Italia, di materie prime autoctone. Da quando Luca Santarelli ha aperto i battenti ha maturato scelte in cucina che lo hanno portato a modificare la tanto apprezzata base della Sei Spicchi tramutandola in Classica. Il Padellino, lievitato 48 ore, rimane un must da apprezzare in tutte le sue varianti. Per chi ama la Margherita, numerose sono le versioni. Il personale di sala è cortese ed empatico, pronto a rispondere anche tramite il servizio Whatsapp. Prima di scegliere la pizza si suggerisce al cliente di chiedere se ci sono proposte fuori menu.

 




The foundational concept behind Officina del Gusto remains true to itself: captivating and dedicated to the search, throughout Italy, for native ingredients. Since Luca Santarelli opened its doors, he has made culinary choices that led him to transform the much-loved Sei Spicchi base into the Classica. Il Padellino, with its 48-hour fermentation, remains a must-try in all its variations. For those who love Margherita, there are numerous versions available. The dining room staff is courteous and empathetic, ready to respond even through WhatsApp service. Before choosing a pizza, customers are advised to ask if there are any off-menu specials.
like
Pizzaiolo/Owner: Luca Santarelli
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni dalle 19.15, escluso il martedì
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 348 927 0361
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World