Oobatz


29° 50 Top Pizza Europa 2025



In pochissimo tempo la pizzeria dell’americano Dan Pearson si è conquistata la fama di essere una tra le migliori di Parigi. Pasta leggerissima, appena croccante, non è né la morbida napoletana e neppure la scrocchiarella romana, ma una buonissima via di mezzo e con abbinamento di condimenti che non trovi altrove: da quella alle puntarelle, mozzarella di bufala e alici; a quella alle patate e limone candito; o ancora alle polpette, caciocavallo e cipolla.  Pearson ha iniziato a fare le sue pizze a lunga lievitazione al ristorante Rigmarole, e con gli stessi proprietari di quest’ultimo come soci l’anno scorso ha aperto la sua pizzeria nell’11°, solo la sera dal mercoledì alla domenica, locale dall’arredo minimale, solo 6 pizze tra cui scegliere, un’insalata e qualche dolce fatto da un amico come, ad esempio, un sorbetto di pere. Presente una bella selezione di vini e qualche birra. Pizza già tagliata a spicchi, il vino al bicchiere è servito alla spina e l’abbinamento proposto si rivela perfetto, servizio gentilissimo.  Consigliato prenotare per tempo, richiesta cauzione alla prenotazione.




In a very short time, American Dan Pearson's pizzeria in Paris has gained a reputation for being one of the best. The pizza dough is very light, just crispy enough, not quite the soft Neapolitan style nor the crunchy Roman style, but a delicious middle ground with unique toppings: from one with puntarelle, buffalo mozzarella, and anchovies; to one with potatoes and candied lemon; or even one with meatballs, caciocavallo cheese, and onions. Pearson started making his long-fermented pizzas at the Rigmarole restaurant, and with the same owners as partners, he opened his pizzeria in the 11th arrondissement last year, open only in the evenings from Wednesday to Sunday, with minimal decor, only 6 pizzas to choose from, a salad, and a few desserts made by a friend, such as pear sorbet. There is a nice selection of wines and some beers available. The pizza is already sliced, wine is served by the glass from a tap, and the recommended pairing is perfect, with very friendly service. It is recommended to book in advance, and a deposit is required at the time of booking.
like
Reference: Daniel Pearson
scarica foto
localizzatore
sito web: Oobatz
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World