In pochissimo tempo la pizzeria dell’americano Dan Pearson si è conquistata la fama di essere una tra le migliori di Parigi. Pasta leggerissima, appena croccante, non è né la morbida napoletana e neppure la scrocchiarella romana, ma una buonissima via di mezzo e con abbinamento di condimenti che non trovi altrove: da quella alle puntarelle, mozzarella di bufala e alici; a quella alle patate e limone candito; o ancora alle polpette, caciocavallo e cipolla. Pearson ha iniziato a fare le sue pizze a lunga lievitazione al ristorante Rigmarole, e con gli stessi proprietari di quest’ultimo come soci l’anno scorso ha aperto la sua pizzeria nell’11°, solo la sera dal mercoledì alla domenica, locale dall’arredo minimale, solo 6 pizze tra cui scegliere, un’insalata e qualche dolce fatto da un amico come, ad esempio, un sorbetto di pere. Presente una bella selezione di vini e qualche birra. Pizza già tagliata a spicchi, il vino al bicchiere è servito alla spina e l’abbinamento proposto si rivela perfetto, servizio gentilissimo. Consigliato prenotare per tempo, richiesta cauzione alla prenotazione.