Ovio


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



Qui è tutto molto elegante: la sala, i piatti cucinati, la pizza. La firma è di Panos Ioannidis che lavora su impasti ed ingredienti con tecnica ed equilibrio. La pizza di ispirazione contemporanea è alta e sostiene farciture classiche, creative che mixano i sapori mediterranei con ingredienti dalle suggestioni mediorientali servite in basi che fanno quasi da piatto. Molto gradevole l’aroma della cottura in forno a legna. Molto buoni i piatti di pasta. Per accompagnare al bicchiere c’è solo l’imbarazzo della scelta vista la carta dei vini molto ampia. Per chiudere consigliamo di dare un’occhiata ai dolci. Servizio molto piacevole e ospitale.




Here everything is very elegant: the dining room, the dishes cooked, the pizza. The signature is of Panos Ioannidis who works on doughs and ingredients with technique and balance. The contemporary-inspired pizza is tall and supports classic, creative fillings that mix Mediterranean flavors with ingredients from Middle Eastern suggestions served on bases that almost act as a plate. The aroma of wood-fired cooking is very pleasant. The pasta dishes are very good. To accompany with a glass there is only the embarrassment of choice given the very wide wine list. To close, we recommend taking a look at the desserts. Very pleasant and hospitable service.
like
localizzatore
sito web: Ovio
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +30 21 0710 2020
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

Global Partners

50 Top Social

50 Top World