Paesano Pizza


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



Lo spazio ha un arredo in ferro e legno post-industriale, con il grande bancone bar che domina la scena della sala. Ma il nome e il forno a legna ci riportano nella dimensione tipicamente italiana in cui il cibo è il frutto di una manualità artigiana con prodotti freschi. Il programma di questo locale scozzese è molto chiaro: essere ossessionati dalla pizza napoletana, con un impasto che viene fatto lievitare per 24 ore secondo lo stile Coccia, e una proposta tradizionale in cui i grandi classici partenopei si sposano al gusto locale e alla stagionalità. Servizio perfetto ed efficiente, grande allegria in sala e proposta nel bicchiere imperdibile.




The space is furnished in a post-industrial style with iron and wood, featuring a large bar counter that dominates the room. However, the name and wood-fired oven bring us back to the typically Italian dimension where food is the result of artisanal craftsmanship with fresh products. The goal of this Scottish establishment is very clear: to be obsessed with Neapolitan pizza, with a dough that is left to rise for 24 hours in the Coccia style, and a traditional menu where the great Neapolitan classics are combined with local flavors and seasonality. Perfect and efficient service, great atmosphere in the dining room, and an unmissable drink selection.
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Orologio
apertura: 12:00 - 23:30
Telefono
telefono: +44 141 258 5565
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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