Paneólio


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



In località Caldas da Rainha, Paneolio nato da un’idea di Beniamino Bilali e Federica Gasparrini é un Pizza Bar informale e accogliente, caratterizzato da un’atmosfera rilassata che invita alla convivialità. La pizza risulta gradevole alla vista e si distingue per la sua digeribilitá, con un cornicione appena pronunciato che rivela una lunga maturazione.
Gli ingredienti sono freschi e di alta qualitá, insoliti ma abbinati con armonia, creano un’esperienza gustativa sorprendente. La pizza al prosciutto con fichi e goccia di miele si presenta con un generoso topping di prosciutto, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, fichi e miele che si fondono perfettamente con la base di pomodoro. L’ equilibrio perfetto tra sapidità e freschezza convince fin dal primo assaggio. Il servizio è attento e il personale sorridente e cordiale. Come dessert un brownie accompagnato da un sorbetto di mango, caramello salato e frutti di bosco é un’autentica esplosione di colori e sapori che sorprende. La pizza, nella sua presentazione a spicchi, è perfetta da condividere per assaggiare più varietà. Ideale per gli appassionati che cercano un’esperienza gastronomica creativa.




In the town of Caldas da Rainha, Paneolio, born from an idea of Beniamino Bilali and Federica Gasparrini, is an informal and welcoming Pizza Bar, characterized by a relaxed atmosphere that invites conviviality. The pizza is visually appealing and stands out for its digestibility, with a slightly pronounced crust that reveals a long maturation. The ingredients are fresh and of high quality, unusual but harmoniously paired, creating a surprising taste experience. The ham pizza with figs and a drizzle of honey comes with a generous topping of ham, mozzarella fiordilatte, fresh basil, figs, and honey that blend perfectly with the tomato base. The perfect balance between savory and freshness convinces from the first bite. The service is attentive and the staff is smiling and friendly. As a dessert, a brownie accompanied by a mango sorbet, salted caramel, and berries is a true explosion of colors and flavors that surprises. The pizza, presented in slices, is perfect for sharing to taste more varieties. Ideal for enthusiasts looking for a creative gastronomic experience.
like
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; mercoledì solo a cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +351 926 720 994
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World