Papi Mannheim


50 Top Pizza Europa 2025
Excellent Pizzerias



PAPI di Mannheim, aperto nel 2020 da Kerim Kilic, è tra i primi ristoranti di pizza napoletana del Baden Württemberg. Situato nel vivace quartiere Jungbusch, è il secondo locale dopo Heidelberg. A fatto poi seguito poi anche Papi Laboratorio. Qui si preparano pizze napoletane di stile contemporaneo utilizzando ingredienti di alta qualità partendo dalla farina e ovviamente pomodori San Marzano. La carta delle bevande è ampia, con vini, bollicine e birre artigianali, sia tedesche che italiane. L’ambiente accogliente si distingue per il cortile autentico che ricorda i Quartieri Spagnoli di Napoli, ideale per una serata vivace e informale. Le pizze sono gustose molto ben condite, segnaliamo quella con Mortadella, stracciatella e pistacchi, un trionfo di golosità. Anche le pizze tradizionali sono sempre una buona scelta.




PAPI in Mannheim, opened in 2020 by Kerim Kilic, is among the first Neapolitan pizza restaurants in Baden Württemberg. Located in the lively Jungbusch district, it is the second location after Heidelberg. This was followed by Papi Laboratorio. Here, contemporary-style Neapolitan pizzas are prepared using high-quality ingredients starting from the flour and, of course, San Marzano tomatoes. The drinks menu is extensive, featuring wines, sparkling wines, and craft beers, both German and Italian. The cozy atmosphere stands out for the authentic courtyard reminiscent of the Spanish Quarters of Naples, ideal for a lively and informal evening. The pizzas are delicious and well-seasoned, with the standout being the one with Mortadella, stracciatella, and pistachios, a triumph of indulgence. The traditional pizzas are also always a good choice.
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sito web: Papi Mannheim
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Orologio
apertura: Aperto a cena; dal giovedì alla domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +49 621 79906055
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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