37° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Pasquale’s Pizzeria





Pasquale Illiano è cresciuto in un piccolo paesino vicino Napoli, lavora da quando è ragazzo nella ristorazione. E’ arrivato negli States nel 1995 con un solo obiettivo: portare la vera pizza napoletana negli Stati Uniti. Ha scelto lo stato più piccolo dell’unione, il Rhode Island, che ha una forte influenza culturale italiana. La pizza di Pasquale è autentica napoletana, leggerissima, perché ben lievitata, la cottura è magistrale e fatta nel forno costruito da un maestro artigiano napoletano: risultato eccellente. Tra le pizze potrete trovare anche la New York style, altrettanto buona.




Pasquale Illiano grew up in a small town near Naples, he has worked in the restaurant business since he was a boy. He arrived in the USA in 1995 with only one thing in mind: to bring the true Neapolitan pizza to the United States. He chose the smallest state of the Union, Rhode Island, which is strongly influenced by the Italian culture. Pasquale’s pizza is authentic Neapolitan, light, because it is well-leavened, masterfully baked in the oven built by a Neapolitan master craftsman: an excellent result. Among the pizzas you can also find the New York style, which is equally good.
like
pizzaiolo/owner:

Pasquale Illiano

localizzatore
indirizzo:

59 South County Commons Way, South Kingstown, Rhode Island, Stati Uniti

Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono:
+1 401-783-2900
Risorsa 16
Menu:
link
partner