Pizza Studio Tamaki Roppongi
88° 50 Top Pizza World 2023
13° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2023
La pizza di PST (Pizza Studio Tamaki) ha un piccolo segreto: l’impasto ha solo il 30% di sale rispetto alla quantità normale ma in fase di cottura la pizza viene adagiata nel forno su una spolverata di sale, così da avere poi il giusto equilibrio. Arricchita infine da ingredienti classici crea l’armonia perfetta. La pizza non è per niente pesante e dopo la prima viene voglia di mangiarne un’altra, invogliati anche dal fatto che oltre la misura normale, il menu offre la “half”, una pizza dalle dimensioni ridotte ma con la stessa bontà di una grande. Il locale, moderno e semplice ha un’atmosfera che si addice alla carta ed il menu delle bevande va a chiudere il quadro generale con un’ampia scelta di drink. Se poi volete finire in bellezza trovate anche il limoncello fatto con limoni locali e la grappa di “ume” (la prugna giapponese) ad accompagnare una scelta di dolci tipici italiani.
The pizza of PST (Pizza Studio Tamaki) has a little secret: the dough has only 30% salt compared to the standard quantity but during the baking process a sprinkle of salt is added to give it the correct balance. Topped with classic ingredients the flavors come together in perfect harmony. The pizza is not heavy at all, and after the first, you will want another. This is also thanks to the fact that in addition to the normal size pizza, the menu offers a “half” size, a smaller pizza but with the same tastiness as the larger one. The restaurant is modern and simple, it has an atmosphere that suits the menu and the drinks. There is a wide range of drinks you can try, and if you want to finish off on a high note you can also find limoncello made with local lemons and grappa made with “ume” (Japanese plums) while you savour a typical Italian dessert.