Pizzerie Eccellenti 2022

Pizzeria Pomodoro e Basilico



Pizzeria intima e ricercata, venticinque posti in tutto. L’ambiente elegante e curato nei dettagli, ne fa una piccola bomboniera della pizza in stile napoletano, dove Stefano e sua moglie Monia, danno vita a veri capolavori del gusto. Tonde leggere come nuvole, dall’alto cornicione che racchiude materie prime di alta qualità e di stagione, per lo più Presidi Slow Food, Igp e Dop. Una variante di stile, molto apprezzata e non sempre presente in carta, è la sottile 100% integrale. Da poco, a dar una mano dietro il bancone, si vede anche Giuseppe, il figlio ventenne. Ottima la Tartufo Nero, olio e sale, fuori cottura stracciatella, broccoli, burro salato, perlage di tartufo nero e olio Evo.



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pizzaiolo/owner:

Stefano Lacarbonara

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a cena

giorno di chiusura: giovedì
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono:
080 430 6776
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da provare assolutamente: Mari e Monti: Olio e sale, dopo cottura: trita di Fassona piemontese, sfere di plancton marino, timo fresco, riserva di mare, sale Maldon, olio Evo e limone.
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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