Dall’apertura nel 2022, la Pizzeria Sei ha continuato a stupire con le sue pizze uniche in stile Tokyo-Napolitano. L’atmosfera è tranquilla e serena, mentre i pizzaioli lavorano l’impasto, dando alla crosta della pizza una qualità di gommosità e croccantezza da colpo di frusta. L’evoluzione del ristorante è visibile nel profilo dell’impasto: lo chef William Joo ha costantemente modificato i tipi di farina e i livelli di idratazione per ottenere il risultato perfetto. La pizza di oggi è saporita in tutti i sensi, soprattutto grazie al “salt-punch”, una tecnica di Tokyo in cui lo chef getta una manciata di sale nel forno e poi vi adagia sopra l’impasto non cotto. Il menu prevede sette pizze diverse: Marinara, Margherita, Napoletana, Diavola, Bianca, Bismark e Funghi. Di solito sono disponibili anche specialità che includono formaggi o carni di qualità superiore, mentre gli antipasti consistono in insalate, salumi e una bella burrata su pane tostato. Joo ha anche lanciato una pizza omakase, un menu di degustazione di 8-10 portate, che viene offerto solo una sera alla settimana e presenta una serie di stili di impasto e di sapori: una novità assoluta in città!