Robert’s


6° 50 Top Pizza USA 2025



Drammaturgo e giornalista, imprenditore e insegnante. Ma soprattutto pizzaiolo di successo da quando nel 2016 decise di aprire il locale con una idea fissa, tipica degli ingegneri: realizzare la pizza perfetta. Così Robert Garvey dopo una serie infinita di prove e un corso di pizza napoletana si mette in gioco con una serie infinita di proposte, dalla pizza, al pollo, alla classica pepperoni trasformando la sua bella pizzeria, ariosa e dominata da un grande bancone bar, in un centro di aggregazione del quartiere. Servizio professionale e attento che non fa mancare nulla facendo sentire i visitatori ospiti e non clienti. Imperdibile.




Playwright and journalist, entrepreneur and teacher. But above all, a successful pizzaiolo since 2016 when he decided to open the restaurant with a fixed idea, typical of engineers: to create the perfect pizza. So Robert Garvey, after an endless series of trials and a course in Neapolitan pizza, puts himself on the line with a series of proposals, from pizza to chicken to the classic pepperoni, transforming his beautiful pizzeria, airy and dominated by a large bar counter, into a neighborhood gathering place. Professional and attentive service that leaves nothing to be desired, making visitors feel like guests and not customers. Unmissable.
like
Reference: Robert Garvey - Dana Hokin
scarica foto
localizzatore
sito web: Robert’s
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 312-265-1328
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World