Slice & Pie


2° 50 Top Pizza Slice USA 2025



Lo chiamano il “Master” pizzaiolo, lui è Giulio Adriani, di origini e nascita italiane accorda, da più di trenta anni, il piatto tricolore più amato al mondo al gusto a stelle e strisce. La slice parte da un impasto lievitato, steso e cotto con gran mestiere. Il risultato è uno spicchio gustoso dal morso goloso e saporito. In menu i sapori americani ci sono tutti; da Pepperoni e Cheese che sono ormai dei classici fino a proposte con farciture più creative a base di prodotti locali.
Il servizio al banco molto smart e allegramente colorato in pink.




They call him the "Master" pizza maker, he is Giulio Adriani, of Italian origin and birth, who has been perfecting the most loved tricolor dish in the world for over thirty years with an American twist. The slice starts from a leavened dough, rolled out and cooked with great skill. The result is a tasty wedge with a greedy and flavorful bite. On the menu, all American flavors are present; from Pepperoni and Cheese, which are now classics, to more creative proposals with fillings based on local products. The counter service is very smart and cheerfully colored in pink.
like
Reference: Giulio Adriani
scarica foto
localizzatore
sito web: Slice & Pie
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 202-953-4667
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World