Granzi Pizzerie 2021

66° Starita a Materdei



Fare tappa da Starita è un must per chi sceglie di gustare una pizza napoletana che ha il sapore della tradizione del Novecento. Come recita la storica insegna qui la pizza si fa dal 1901. Siamo nel quartiere Materdei, facilmente raggiungibile a piedi e ben collegato con la metropolitana. Il proprietario, don Antonio Starita, sempre presente, con la sua cordialità contribuisce a rendere tutto piacevole e suggestivo. Il menu, ampio e assortito, parte dai fritti con i celebri angioletti (disponibili anche nella versione dessert a fine pasto), e prosegue in un gustoso percorso fra pizze classiche, specialità, stagionali, ripiene e fritte.
Servizio rapido e gentile.




Stopping off at Starita is a must for those who wish to taste a Neapolitan pizza which has all of the traditional flavors of the twentieth century. As the historic sign tells us, pizzas have been baked here since 1901. We are in the Materdei neighborhood, easily reached on foot and well-connected to the subway station. The owner, Don Antonio Starita is ever-present, and his cordiality helps to make everything pleasurable and charming. The menu is ample and varied.  It begins with the fried food with the famous angioletti (also available in the dessert version to end the meal), and continues in a tasty journey through classic, speciality, seasonal, stuffed and fried pizzas. The service is rapid and friendly.
like
pizzaiolo:

Antonio Starita

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
A pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
081 544 1485
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World

p