The Pizza Bar on 38th


4° 50 Top Pizza World 2023


1° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2023



Se siete amanti della “pizza alla pala”, uno dei migliori posti dove mangiarla a Tokyo è al Pizza bar on 38th, situato appunto al trentottesimo piano dell’hotel Mandarin a Nihombashi. Il locale che ha pochi posti a sedere (quindi consigliamo di prenotare prima) è elegante ed accogliente con una magnifica vista dall’alto su Tokyo. I posti al counter, che si affaccia sul piano cottura, fanno sì che si crei un intimo rapporto tra pizzaioli e clienti. Ed è in questo clima di familiarità che viene naturale conversare con lo staff, su come la pizza venga preparata e quali siano gli ingredienti stagionali. Le verdure tipiche della zona si mischiano con i prodotti italiani in un blend di sapori unici. La pizza non delude e soddisfa la voglia di croccantezza che solo la tipica pizza romana sa dare, rifinita con tocchi di classe dalle sapienti mani dello chef Daniele Cason. La carta delle bevande soddisfa ogni voglia e soprattutto ha un drink per ogni piatto. Per concludere è doveroso spendere 2 parole per il “pizzino”, signature della casa, una piccola pizza quadrata condita con ingredienti speciali che vanno dal mascarpone al tartufo. Da provare!




If you are a lover of “pizza alla pala”, one of the best places to eat it in Tokoyo is at the Pizza bar on 38th, located on the thirty-eighth floor of the Mandarin Hotel in Nihombashi. It doesn’t have many seats (so we recommend booking in advance). It is elegant and welcoming with a magnificent view of Tokyo from above. The seats at the counter which overlooks the stoves, allow you to create an intimate relationship between pizza makers and customers. Thanks to this familiar atmosphere you can naturally have a conversation with the staff about how the pizza is prepared and which ingredients are in season. The typical vegetables of the area are mixed with Italian products and leave you with a blend of unique flavors. The pizza does not disappoint and satisfies the desire for crunchiness that only the typical Roman pizza can give. It is finished with touches of class by the expert hands of chef Daniele Cason. The beverage menu satisfies every desire and above all, there is a drink for every dish. In conclusion, we must spend a few words speaking about “pizzino” the signature pizza of the venue, a small squared pizza topped with special ingredients ranging from mascarpone to truffles. We recommend trying it!
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pizzaiolo:

Daniele Cason

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sito web: The Pizza Bar on 38th social:
Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono:
+81 3-3270-8188
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parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

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