Tiella


8° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Da Tiella a Colli Aniene la pizza è un oggetto di culto. Si entra attirati dal profumo. È un tripudio di gusti e colori. Salta subito all’occhio la pizza Fonduta di Parmigiano Reggiano, uova poché e vellutata di asparagi. Colpisce anche la Ripiena Patate e porchetta. Gli ingredienti provengono tutti da filiere controllate e le verdure da coltivazioni biologiche. Per quanto riguarda i fritti non vi preoccupate se non li vedete esposti perché li friggono sul momento. Consiglio caldamente di provare il mezzo pacchero con gambero rosa locale asparagi e lime. Tiella è senza dubbio uno dei posti dove chi ama la pizza in teglia deve assolutamente andare. Difficile non ritornarci.

 




From Tiella to Colli Aniene, pizza is an object of worship. You are drawn in by the aroma. It is a celebration of flavors and colors. Immediately catching the eye is the Fonduta di Parmigiano Reggiano pizza, with poached eggs and velvety asparagus. Also striking is the Ripiena Patate e porchetta. All ingredients come from controlled supply chains and the vegetables from organic farming. As for the fried foods, do not worry if you do not see them on display because they fry them on the spot. I highly recommend trying the half paccheri with local pink shrimp, asparagus, and lime. Tiella is undoubtedly one of the places where those who love pan pizza must absolutely go. It's hard not to go back.
like
Pizzaiolo or Owner: Daniele Biagioni
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: da lun. al ven. fino alle 21
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 393 919 2692
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World