Trecentogradi

Pizzerie Eccellenti 2023



Buon assortimento di pizze in teglia che spicca dal bancone, un mosaico di gusti che rispecchiano la stagionalità e riprendono alcuni must del ricettario calabrese. Non mancano la creatività e la sperimentazione. Il repertorio di Trecentogradi continua a puntare sulle pizze al padellino, le nuvole di pane che rendono questa pizzeria oramai una tappa consolidata per gli appassionati del genere. I topping vedono protagoniste le materie prime di pregio locali e di altri territori italiani. L’offerta si completa con le pizze tonde, che si ispirano allo stile della Napoletana Verace, e con la Pala Romana.




There is a good assortment of pan pizzas standing out on the counter, a mosaic of flavors that reflect seasonality and incorporate some staples of the Calabrian recipe book. Creativity and experimentation are not lacking. The repertoire of Trecentogradi continues to focus on skillet pizzas, the bread clouds that have now made this pizzeria a well-established stop for enthusiasts of the style. The toppings feature high-quality local ingredients and those from other Italian regions. The selection is rounded out with round pizzas, inspired by the style of the True Neapolitan, and the Roman Pala.

like
Pizzaiolo/Owner: Alessandro Plastina
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: sempre aperto
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 0983 200454
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World