46° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Tribute Pizza





Questo locale si trova nel vecchio ufficio postale di North Park. Il soffitto altissimo e la grande vetrata rendono questo spazio molto arioso. La pizza è in uno stile particolare che incrocia quello napoletano e quello di New York. Le farine usate sono americane, biologiche e macinate a pietra. Il menù è aggiornato molto spesso, con una grande attenzione alla stagionalità ed ai prodotti di piccoli artigiani locali. Attenzione estrema per i prodotti biologici. Ottimo anche il pane ed i dolci rigorosamente fatti in casa.




This establishment is found in an old post office in North Park.  Its high ceilings and enormous windows make the venue very airy.  The pizza is made in a unique style which is a cross between Neapolitan and New York.  The flours used are American organic stone-ground.  The menu is updated very often, with great care to the seasonality of the ingredients and to the products from small local artisans.  Extreme attention has been given to organic products.  The bread is also excellent, as are the strictly house-made desserts.
like
pizzaiolo/owner:

Matthew Lyons

localizzatore
indirizzo:

3077 North Park Way, San Diego, California, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena dal martedì al giovedì; venerdì sabato e domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 619-450-4505
Risorsa 16
Menu:
link
partner