Una Pizza Napoletana


1° 50 Top USA 2024

Best Dessert List 2024
Cremoso
La Dispensa Award



Siamo nell’East Side per questa pizzeria molto newyorkese nell’aspetto, di quella New York che fuori dalle vetrine di Up Town diventa più bella e affascinante. Luci soffuse, l’area di lavoro in fondo al centro del locale come il palco di un teatro. La proposta è molto semplice, due apetizers per iniziare, olive marinate, lupini e verdure disidratate. Per terminare il gelato o il sorbetto di frutta fresca, davvero strepitoso, l’altra grande passione di Anthony Mangieri, pizzamaker e owner. In un Paese, da sempre abituato a mettere di tutto sulla pizza, Anthony propone solo la tradizione più pura nei topping, con ingredienti di straordinaria qualità. Marinara, Margherita, Cosacca e una pizza che cambia ogni giorno, in base agli ingredienti del mercato. L’impasto strizza l’occhio a quello contemporaneo, ma è talmente personale che probabilmente non si può catalogare, buono, gustoso, vero, ha il profumo e il sapore della pizza. La carta del bere cambia molto spesso, perché “UNA” ha a rotazione tante etichette di piccoli produttori vitivinicoli e di birra della Campania. Prenotate per tempo, perché le attese sono abbastanza lunghe.




We are in the East Side for this very New York-style pizzeria, reminiscent of the New York that becomes more beautiful and fascinating outside the windows of Up Town. Soft lights, the work area at the back in the center of the restaurant like a theater stage. The proposal is very simple, two appetizers to start, marinated olives, lupini beans, and dehydrated vegetables. To finish, the ice cream or fresh fruit sorbet, truly amazing, the other great passion of Anthony Mangieri, pizzamaker and owner. In a country always accustomed to putting everything on pizza, Anthony proposes only the purest tradition in toppings, with extraordinary quality ingredients. Marinara, Margherita, Cosacca, and a pizza that changes every day, based on market ingredients. The dough nods to the contemporary, but is so personal that it probably cannot be classified, good, tasty, true, it has the aroma and flavor of pizza. The drink menu changes very often, because "UNA" has a rotation of many labels from small wine and beer producers from Campania. Book in advance, as the wait times are quite long.
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Pizzaiolo/Owner: Anthony Mangieri
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Orologio
apertura: Aperto dal giovedì al sabato 17.00 - 21.00
giorno di chiusura: lunedì, martedì, mercoledì e domenica
Telefono
telefono: +1 646-476-4457
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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